terça-feira, 12 de novembro de 2013

Cold Stone Creamery: um dos melhores sorvetes que experimentei

Verão é sinônimo de sol, calor e... sorvete. Sim, não tem coisa melhor do que tomar sorvete num dia bem quente. Não acha? Há pouco tempo conheci a Cold Stone Creamery, em Curitiba, no Paraná, uma franquia americana que está presente em 23 países.
O sorvete, feito artesanalmente, é maravilhoso e só de contar aqui já me deixa com "água na boca"... O diferencial, além do sabor, está no atendimento e na própria estrutura da sorveteria. Muito bonito o lugar.
Lá, o cliente pode montar seu sorvete e encher de guloseimas de sua preferência, os chamados "mix-ins", ou escolher uma das 22 opções do cardápio, denominado Signature Creations. Antes de pedir a delícia, o primeiro passo é definir o tamanho do pote - o grande é "Gotta have it"; médio, "Like it"; e o pequeno, "Love it".
Depois, é só escolher o sabor, seja o seu preferido ou uma criação assinada - que são criadas, testadas e aprovadas pelo mestre sorveteiro da Cold Stone. E ainda é preciso escolher se quer tomar o sorvete em copo, cone, cestinha ou waffle com cobertura especial.
Eu, particularmente, escolhi uma das criações assinadas: Our Strawberry Blonde, que é sorvete de morango, calda de caramelo, chantilly, morango e farofa de biscoito. E essa delícia estava no waffle com cobertura de chocolate... Uma verdadeira tentação - que valeu a pena... O sorvete é gostoso, cremoso e fresquinho, uma vez que é produzido diariamente na loja. Tem mais: a Cold Stone ainda oferece outras opções no cardápio, como bolos gelados, cafés e outras bebidas quentes, Milk Shakes e Frap'Stone (café gelado com cobertura especial). Tudo com matérias primas selecionadas.
A idéia de conhecer a Cold Stone foi da Monique Ribeiro, do Diário Radical, e a Fernanda de Souza, do Preciso Viajar, acabou nos levando lá durante o 2º Curitiblogando.
E, se você é louco por sorvete e está a caminho da cidade modelo do Brasil, que tal experimentar essa maravilhosa tentação? Vale a pena!

Saiba mais
www.cscreamery.com.br
batelsoho@cscreamery.com.br

Como chegar?
Rua Augusto Stellfeld, 1580
(41) 3015-0826
Aberto diariamente das 11h às 22h

 
Fotos: Destino Mundo Afora
 


Participaram da 2º edição do Curitiblogando que ocorreu entre 16 e 18 de agosto de 2013: Anna Martinelli e Mariana Fachin (Finestrino), Marcos Coqs e Amanda Malucelli (Viajão), Carol Moreno (Mochilão Trips), Beta Rodrigues e Dea Sales (Férias de Mochila), Robson Franzói (Um Viajante), Natasha Schiebel e João Guilherme Brotto (Pra Ver em Londres), Simone Jung e Hiroshi Homma (Flashes de Viagem), Leidinara Batista (Férias Now), Fernanda Souza (Preciso Viajar), Jr Caimi (Tip Trip Viagens), Cristiane Tomasi (Carpe Diem). Blogueiros convidados: Lilian Brandão e Helder Ribeiro (Nerds Viajantes), Monique Ribeiro (Diário Radical) e Tatiana Dornelles (Destino Mundo Afora).
A organização das atividades do segundo encontro dos blogueiros contou com os seguintes patrocinadores: Mala Pronta e Flex Câmbiocom o apoio do Curitiba Região e Litoral Convention & Visitors Bureau e da Página 1 Comunicação e com os colaboradores Mercearia BresserBaggio Pizzaria e FocacceriaArtesalino Café e BistrôTAJ BarCupcake CompanyKnock Knock HostelLafort,  Pulp EdiçõesKuritbikeMON – Museu Oscar NiemeyerMuseu Holocausto e Hotel CWB Express.

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...